Salade de pâtes roses aux crevettes
Recette pour 4 personnes
300 g de pâtes
20 crevettes roses
12 radis roses
1 betterave cuite
5 cuillerées à soupe de
vinaigre de framboises
Sel et poivre du moulin
4 poignées de pignons de pin
Faites bouillir un grand
volume d’eau salée.
Versez les pâtes et
faites-les cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez les pattes, puis
rincez-les sous l’eau froide.
Mettez-les dans un grand bol
et ajoutez 2 à3 cuillerées à café du jus qui s’écoule de la betterave cuite
puis mélangez, vos pâtes vont se colorer en rose.
Décortiquez les crevettes et
coupez les radis en fines tranches.
Lorsque les pâtes sont
froides, ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre et mélangez.
Salez et poivrez.
Ajoutez les crevettes, les
radis et les pignons de pin puis remuez.
Servez
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire