jeudi 24 janvier 2019


                       Salade de pâtes roses aux crevettes

Recette pour 4 personnes

300 g de pâtes
20 crevettes roses
12 radis roses
1 betterave cuite
5 cuillerées à soupe de vinaigre de framboises
Sel et poivre du moulin
 4 poignées de pignons de pin
Faites bouillir un grand volume d’eau salée.
Versez les pâtes et faites-les cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez les pattes, puis rincez-les sous l’eau froide.
Mettez-les dans un grand bol et ajoutez 2 à3 cuillerées à café du jus qui s’écoule de la betterave cuite puis mélangez, vos pâtes vont se colorer en rose.
Décortiquez les crevettes et coupez les radis en fines tranches.
Lorsque les pâtes sont froides, ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre et mélangez.
Salez et poivrez.
Ajoutez les crevettes, les radis et les pignons de pin puis remuez.
Servez

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