CAKE AU CAMEMBERT ET AUX ENDIVES
Préparation :
15 mn cuisson : 45mn
Pour
6 personnes
3 endives 30g de
noisettes grillées concassées +15 g
1 noix de beurre 2 œufs
65
g de farine
65 g de crème épaisse
1
sachet de levure chimique 150
g de camembert pas trop fait, crémeux
60g
de comté râpé
sel, poivre
1
cuillère à café de moutarde
Laver
et couper les endives en fines lanières. Les faires revenir dans le beurre
jusqu’à coloration retirer du feu et réserver. Préchauffer le four à 180°C
(thermostat 6 )
Mélanger
la farine, les œufs, la moutarde, le comté, la crème et la levure. Ajouter les
noisettes et les endives, saler, poivrer. Couper le camembert en tranches de 1
centimètre.
Mettre
la moitié de la préparation dans le
moule. Disposer les tranches de camembert.
Recouvrir
du reste et parsemer de quelques noisettes.enfourner 40mn environ à 180°C (thermostat 6)
Pour
finir …ce cake se sert à peine tiède pour exploiter tout son gout
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