jeudi 24 janvier 2019




CAKE  AU   CAMEMBERT ET AUX ENDIVES
  
Préparation : 15 mn   cuisson : 45mn

Pour 6 personnes
3  endives                                        30g de noisettes grillées concassées +15 g
1  noix de beurre                             2 œufs
65 g de farine                                  65 g de crème épaisse
1 sachet de levure chimique            150 g de camembert pas trop fait, crémeux
60g de comté râpé                            sel, poivre
1 cuillère à café de moutarde

Laver et couper les endives en fines lanières. Les faires revenir dans le beurre jusqu’à coloration retirer du feu et réserver. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6 )

Mélanger la farine, les œufs, la moutarde, le comté, la crème et la levure. Ajouter les noisettes et les endives, saler, poivrer. Couper le camembert en tranches de 1 centimètre.

Mettre la moitié  de la préparation dans le moule. Disposer  les tranches de camembert.

Recouvrir du reste et parsemer de quelques noisettes.enfourner 40mn  environ à 180°C (thermostat 6)

Pour finir …ce cake se sert à peine tiède pour exploiter tout son gout



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