lundi 14 janvier 2019

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SABLES  A LA NOIX DE COCO


Ingrédients
150 g de sucre glace
325 g de beurre
75 g  de poudre d’amandes
75  g de coco râpe
3  g  de fleur de sel
50 g  d’œufs
325 g de farine


Malaxer le beurre ,puis incorporer dans l’ordre , sucre glace ,sel ,poudre d’amandes ,coco râpe, œufs et au dernier moment la farine .Mélanger la pâte sans trop la travailler et stocker au frais , à plat sur une plaque à rebords recouverts de film


Montage   
Pour faire les sablés ,abaisser la pâte à 3 ½ au laminoir et garder ces abaisses au froid sur papier silicone. Détailler avec l’emporte pièce cannelé de 45 -55 mm de diamètre et plaquer sur papier silicone.


Finition  - Décor   
En ce qui concerne la finition , il y a plusieurs possibilités :
1 dorer et rayer à la fourchette.
2 chablonner de la pâte à décalcomanies  ou de la pâte à cigarettes au chocolat sur papier silicone à travers un chablon marqué de dessin de 3 cm maximum ; congeler pendant  2 heures ;dorer les biscuits au pinceau ou au pistolet ; décoller les impressions du papier silicone avec l’index ,et poser celles –ci sur le sablé en appuyant légèrement ;

Température  de cuisson :  180 °C  

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