SABLES A LA NOIX DE COCO
Ingrédients
150 g de sucre glace
325 g de beurre
75 g de poudre d’amandes
75 g de coco râpe
3 g de
fleur de sel
50 g d’œufs
325 g de farine
Malaxer le beurre ,puis
incorporer dans l’ordre , sucre glace ,sel ,poudre d’amandes ,coco râpe, œufs
et au dernier moment la farine .Mélanger la pâte sans trop la travailler et
stocker au frais , à plat sur une plaque à rebords recouverts de film
Montage
Pour faire les sablés
,abaisser la pâte à 3 ½ au laminoir et garder ces abaisses au froid sur papier
silicone. Détailler avec l’emporte pièce cannelé de 45 -55 mm de diamètre et
plaquer sur papier silicone.
Finition - Décor
En ce qui concerne la
finition , il y a plusieurs possibilités :
1 dorer et rayer à la
fourchette.
2 chablonner de la pâte à
décalcomanies ou de la pâte à cigarettes
au chocolat sur papier silicone à travers un chablon marqué de dessin de 3 cm
maximum ; congeler pendant 2
heures ;dorer les biscuits au pinceau ou au pistolet ; décoller les
impressions du papier silicone avec l’index ,et poser celles –ci sur le sablé
en appuyant légèrement ;
Température de cuisson : 180 °C
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