TARTE AUX CHATAIGNES
Appareil mirliton
100 gr de sucre
50 gr de poudre
250 gr de crème épaisse ou
liquide
1 gousse de vanille
Procéder
Mélanger tous les ingrédient
a froid et verser dans le fond de tarte et cuire a 170°
Degré
Pâte sable
noisette
225 gr de beurre
125 gr de sucre glace
50 gr d’œuf =1 œufs
250 gr de farine type 55
125 noisettes poudre
5 gr de cannelle
Procéder comme une
pâte sucre classique
Meringue suisse
100 gr de blanc d’œuf
100 gr de sucre
Mélanger l’ensemble et monter
au bain marie et finir de monter au batteur
Dresser sur plaque et cuire
au four a 80° pendant au moins 2 heure
Crème de marron
250 gr de pâte de marron mettre sur le dessus de
la tarte un peut
125 gr de beurre pommade de crème de marron après
refroidissement
30 gr d’eau chaude
20 gr de rhum brun
Travailler ensembles la pâte
de marron avec le beurre ajouter l’eau et le rhum
Afin d’avoir une crème lisse
et facile a travailler
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