jeudi 25 octobre 2012


Sable breton pistache au petite tomate cerise en pomme d’amour

Ou fruit de saisons

 

 

Sable breton pistache

 

240  gr de farine

180 gr de beurre

160 gr de sucre glace

4 jaunes d’œufs

10 gr de levure chimique

8 gr de sel

30 gr de pâte de pistache

 

Procéder

Travailler le beurre et le sucre ajouter les jaunes d’œufs et travailler de nouveau puis ajouter la pate de pistache  Et ajouter ensemble mélanger la farine le sel et la levure chimique

Passer au froid une heure puis détailler suivant la grosseur

 

Coulis cassis

 

200 gr de pulpe

100  gr de sucre

10 gr de fécule de pomme de terre

 

Tomate au caramel rouge

 

Faire un caramel coloré rouge et tremper

Les tomate cerise au grappe de petite taille

Dedans laisser refroidir avant de mètre sur le sablé

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire