samedi 16 juillet 2011

Moelleux au chocolat


Cuisson 7 a 8 minutes a 180°



125 gr de chocolat a 70°au moins fort selon les gout


125 gr Moelleux au chocolat


Cuisson 7 a 8 minutes a 180°



125 gr de chocolat a 70°au moins fort selon les gout


125 gr de beurre


2 œufs = 100gr


90 gr de sucre


75 gr de farine


1 petite pincée de sel



Procéder



Faire fondre le chocolat et le beurre fondu mais pas trop chaud


Travailler les œufs et le sucre


Ajouter les deux masses ensemble et ajouter la farine


Bien mélanger de nouveau


Beurre des ramequins et chemiser au sucre et couler l’appareil


A moelleux dedans ou chemiser des cercles






de beurre


2 œufs = 100gr


90 gr de sucre


75 gr de farine


1 petite pincée de sel



Procéder



Faire fondre le chocolat et le beurre fondu mais pas trop chaud


Travailler les œufs et le sucre


Ajouter les deux masses ensemble et ajouter la farine


Bien mélanger de nouveau


Beurre des ramequins et chemiser au sucre et couler l’appareil


A moelleux dedans ou chemiser des cercles






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire