TARTE AUX POIRE
BOURDALOUE
INGREDIENT
POUR 6 PERS
PATE
SUCRE
125 gr de
farine
75 gr de
sucre glace
3 gr de sel
3 gr de
vanille en poudre ou sucre vanille
1 jaune
d’œuf
60 gr de
beurre
CREME
D’AMANDE
65 gr de
beurre pommade
65 gr de
poudre d’amande
65 gr de
sucre semoule5 gr de farine
1oeuf
Rhum et
vanille
PATE SUCRE mètre
dans un bol le sucre, la farine, sel, vanille, le beurre, bien mélanger et
ajouter le jaune d’œuf bien mélanger et réservé au froid
CREME
D’AMANDE fouetté le beurre pommade avec le sucre, ajouter l’œuf bien
fouetté de nouveaux et ajouter et le
rhum et vanille et la poudre d’amande bien mélanger et réserver
Procéder
de montage
Avec la pâte
sucre foncer un cercle de 20 cm de diamètre
préalablement beurré, dans le fond de la tarte étaler une fine couche de
crème d’amande, et disposer les poires en Etoile sur la crème d’amande parsemé
d’amande effilée
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