jeudi 30 avril 2020


Moelleux aux pommes
Cuisson 180° pendent 30 minute environ
Ingrédient
2 belles pommes coupées en tranche épaisse
1 zeste d’orange
75 gr de sucre roux
75 gr de sucre semoule
20 gr de jus de citron
150 gr de farine
15 gr de levure chimique
5 gr de vanille
150 gr d’œufs
250 gr de fromage blanc ou mascarpone
30 gr de rhum
La recette
Dans un bol travailler les œufs et le sucre afin d’obtenir un mélange blanchie et épais, ensuite ajouter le fromage ou mascarpone, bien mélanger de nouveaux ajouter le zeste d’orange,
Ensuite ajouter la farine et la levure chimique
Bien mélanger de nouveaux et ajouter la vanille et le rhum
PRENDRE  un moule a manquer le beurre et chemiser avec du sucre
Disposer les tranche de pommes en rossasse au fond du moule et verser l’appareil dans le moule et laisser cuire 40 minutes environ
A la sortie du four démouler sur un plat

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