Moelleux aux pommes
Cuisson
180° pendent 30 minute environ
Ingrédient
2 belles
pommes coupées en tranche épaisse
1 zeste
d’orange
75 gr de
sucre roux
75 gr de
sucre semoule
20 gr de jus
de citron
150 gr de
farine
15 gr de
levure chimique
5 gr de
vanille
150 gr
d’œufs
250 gr de
fromage blanc ou mascarpone
30 gr de
rhum
La
recette
Dans un bol
travailler les œufs et le sucre afin d’obtenir un mélange blanchie et épais,
ensuite ajouter le fromage ou mascarpone, bien mélanger de nouveaux ajouter le
zeste d’orange,
Ensuite
ajouter la farine et la levure chimique
Bien mélanger
de nouveaux et ajouter la vanille et le rhum
PRENDRE un moule a manquer le beurre et chemiser avec du sucre
Disposer les
tranche de pommes en rossasse au fond du moule et verser l’appareil dans le
moule et laisser cuire 40 minutes environ
A la sortie
du four démouler sur un plat
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