Brochettes de chouquettes aux fruits des bois
Crème légère vanillée, coulis acidule
Pâte à choux
125g lait
125g eau
125g de beurre
2g sel
10 g
160 g farine
4 ou 5 oeufs
Crème légère
200g de crème pâtissière et
100g de crème montée
10g de kirsch
2 gousses de vanille
Crème
pâtissière
500g lait
125g sucre
4 jaunes d’œufs
30g farine
25 g poudre à flan
50g beurre
Pâte sucrée
(mikado)
150g beurre
120g sucre glace
300 g farine type 45
1 œuf
10 g vanille poudre
Confectionner comme une pâte sucrée et faire des petits boudins
Coulis acidule
100 gr de pulpe de mure faire un sirop avec le sucre,
l’eau
100 gr de pulpe
framboise et la fécule et
verser sur les pulpe
50 gr d’eau bien mélanger et passer au chinois
50 gr de sucre réserver au
froid
10 gr de fécule pomme
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