jeudi 5 avril 2012


Brochettes de chouquettes aux fruits des bois


Crème légère vanillée, coulis acidule



Pâte à choux


125g lait


125g eau


125g de beurre


2g sel



10 g Sucre


160 g farine


4 ou 5 oeufs



Crème légère


200g de crème pâtissière et
100g de crème montée


10g de kirsch


2 gousses de vanille



Crème
pâtissière


500g lait


125g sucre


4 jaunes d’œufs


30g farine


25 g poudre à flan


50g beurre



Pâte sucrée
(mikado)


150g beurre


120g sucre glace


300 g farine type 45


1 œuf


10 g vanille poudre



Confectionner comme une pâte sucrée et faire des petits boudins



Coulis acidule


100 gr de pulpe de mure faire un sirop avec le sucre,
l’eau


100 gr de pulpe
framboise et la fécule et
verser sur les pulpe


50 gr d’eau bien mélanger et passer au chinois


50 gr de sucre réserver au
froid


10 gr de fécule pomme

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