dimanche 20 novembre 2011

tarte chocolat au lait jivara et sont cremeux de chocolat blanc


Tarte chocolat au lait et son crémeux de chocolat blanc


Vanillé


Pâte sablée noisette



212 gr de beurre


125 gr de sucre glace


75 gr d’œuf


250 gr de farine


125 gr de noisette en poudre


5 gr de cannelle en poudre


Procéder



Sable toutes les matières sèche ensemble et le beurre


Et ajouter la matière liquide bien mélanger et réserver a plat dans un film



Pour la ganache au chocolat au lait


300 gr de couverture au lait


200 gr de crème liquide


30 gr de beurre pommade


Procéder



Verser dans une casserole la crème liquide faire bien chauffer et verser sur le chocolat finement hachée bien mélanger puis ajouter le beurre mélanger de nouveaux réserver



Crémeux chocolat blanc


100, gr de lait entière


5 gr de glucose


2 feuilles de gélatine


170 gr de chocolat blanc


200 gr de crème liquide fleurette



Faire chauffer la crème et le lait, hachée finement le chocolat blanc et y ajouter le glucose lorsque la crème et le lait arrive a ébullition ajouter la gélatine et verser sur le chocolat hachée et ajouter la vanille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire