mercredi 16 novembre 2011

pour la saison une tarte aux agrume

TARTE AGRUMES ORANGE ET PAMPLEMOUSSE+


CREME D’AMANDE PISTACHE




RECETTE



PATE SUCREE


CREME D’AMANDES PISTACHES


AGRUMES


CERCLE DE 18 a 20 cm



PROCEDER



FONCER UN CERCLE A TARTE DE 18 a 20 cm AVEC DE LA PATE SUCRE .



LA GARNIR AVEC DE LA CREME D’AMANDES PISTACHES ET METTRE EN ATTENTE AU FROID



PRENDRE DES BELLES ORANGES ET DES BEAUX PAMPLEMOUSSES ET EN COUPER LES SEGMENTS AVEC LA LAME D’UN COUTEAU



LES EGOUTTES SUR UN SOPALIN OU UN TORCHON ET LES PLACES EN



ROSACE SUR LA TARTE ET LA METTRE AU FOUR A 180 A 200 degrés PENDANT



20 mn ENVIRON


DECOR : NAPPER LE DESSUS DE LA TARTE ET LE TOUR ET APPLIQUER SUR LE TOUR DE LA NOIX COCO RAPPE

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