Salade de crevettes à la mangue
30
crevettes
3
tomates
4
oignons nouveaux blancs
2
mangues
Quelques
pousses de salade
4
cuillerées à soupe d’huile
2
cuillerées à soupe de jus d’orange
2
cuillerées à soupe de jus de citron vert
2
cuillerées à soupe rase de coriandre ciselée ou du persil
Quelques
gouttes de Tabasco
Décortiquez
les crevettes. Lavez les tomates, épépinez-les et taillez-les en dés.Pelez les
oignons et émincés-les.Lavez et essorez les pousses de salade.Epluchez les
mangues et découpez-les en dés.
Préparez
la sauce :
Dans
un petit bol, mélangez l’huile, les jus d’orange et de citron vert, la
coriandre, le sel et quelques gouttes de Tabasco.
Pour
servir, tapissez les assiettes de pousse de salade et répartissez les crevettes
par-dessus,ainsi que les dés de mangues,de tomates et les oignons
émincés.Arrosez avec la sauce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire