Petite charlotte d’asperges vertes et de
chèvre frais a l’huile d’olive
Ingrédient pour
6 personnes
3 bottes d’asperges
300 gr de chèvre frais
2 dl d’huile d’olive
30 gr d’ail haché finement
100 de salade mesclun
50 gr de ciboulette ciselée
½ botte de coriandre
100 gr de crème liquide
Légume a
l’anglaise
Les tremper dans l’eau froide
quelque minute seulement avant de les faire cuire
Cuire 6 A 7 minute environ a
l’eau bouillante sale (le temps de
cuisson exact est difficile a préciser) goûter quand les légumes sont tendre.
Ils sont cuits rafraîchir de suite a l’eau froide et égoutter
Préparation du
fromage de chèvre
Travailler le chèvre frais
.l’huile d’olive .l’ail hachée .la crème liquide. la coriandre. Et la
ciboulette, a la spatule pendant deux a trois minute peut ce faire aussi au
mélangeur
Chemiser des petit cercle avec les asperges
cuite et a l’aide d’une poche garnir l’intérieur de la préparation de fromage
de chèvre et laisser prendre une 1 heure au frais
Dressage
Démouler la charlotte au centre
de l’assiette servir avec quelque feuille de salade de mesclun salé poivre et
faire une vinaigrette huile d’olive et balsamique
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