POIRE POCHEE AUX SIROP DE CHOCOLAT,
CREMEUX LACTEE ET PAIN PERDU
Poire pochée
Sirop chocolat
Poire petite
taille
500 gr d’eau
250 gr de sucre
2 étoiles anis badiane
100 gr de vin chocolat ou liqueur
40 gr de cacao poudre
Mettre l’ensemble des ingrédient a bouillir et
plonger les poire jusqu'à cuisson
Crémeux chocolat lacté
150 gr de chocolat lacté
150 gr de crème liquide a 35°
30 gr de beurre
Option éclat de
framboise congeler pour l’acidité
Faire bouillir la crème verser sur le chocolat
lactée hache fin mélanger ajouter le beurre et laisser refroidir
Apres refroidissement monter
au batteur et dresser
Pain perdu au lait de poule
Tranche de brioche tremper au lait de poule
250 gr de lait
125 gr de crème
4 œufs
150 gr de sucre
30 gr de rhum
Mélanger l’ensemble a froid et faire tremper
la brioche ensuite faire poêler le pain perdu a la poêle avec un peut de beurre
et de sucre réserver et dresser l’assiette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire