dimanche 16 décembre 2018


RECETTE  FOIE  GRAS 


RECETTE   POUR  1KG  FOIE  GRAS       CUISSON  A  20 MN  A  100 °                    

                                                                                             
                                 AU   BAIN MARIE   FOUR PRECHAUFFER

DEVEINER LE FOIE GRAS   ET LE METTRE A MARINER AVEC 12 g D’EPICES  PAR KG  DE FOIE GRAS    ET 25  gr DE PORTO  BLANC LAISSER  MARINER UNE NUIT LE  LENDEMAIN  LE MOULER EN TERRINE  ET LE CUIRE  AU FOUR A 100°° PENDANT 20 a 30 MN  LAISSER REFROIDIR  ET METTRE DESSUS UN POIDS  POUR TASSER LE FOIE GRAS  LAISSER REFROIDIE  COMPLETEMENT ET DE NOUVEAU LE MOULER EN TERRINE EN PORCELAINE  ET RECOUVRIR  AVEC LA GRAISSE DU  FOIE GRAS  CHINOISER  LAISSER REPOSER  5  A 6 JOURS  AVANT LA DEGUSTATION 


                                              

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