TARTE AGRUMES
ORANGE ET PAMPLEMOUSSE+
CREME D’AMANDE PISTACHE
RECETTE
PATE SUCREE
CREME D’AMANDES
PISTACHES
AGRUMES
CERCLE DE 18 a 20 cm
PROCEDER
FONCER UN CERCLE A TARTE DE 18 a 20 cm AVEC DE LA PATE SUCRE .
PRENDRE DES BELLES ORANGES ET DES
BEAUX PAMPLEMOUSSES ET EN COUPER LES
SEGMENTS AVEC LA LAME D ’UN COUTEAU
LES EGOUTTES SUR UN SOPALIN OU UN TORCHON ET LES PLACES EN
ROSACE SUR LA
TARTE ET LA METTRE AU FOUR A 180 A 200
degrés PENDANT
20 mn ENVIRON
DECOR : NAPPER LE DESSUS DE LA TARTE
ET LE TOUR ET APPLIQUER SUR LE TOUR DE LA NOIX COCO RAPPEE
Julienne d’orange confites pour la décoration
Couper de peau
d’orange en julienne les faire bouillir dans de l’eau pour enlever l’amertume
et ensuite les remettre a bouillir dans un sirop composer de 100 d’eau et 100
gr de sucre et faire bouillir
PATE SUCRE
125 gr de farine
75 gr de sucre glace
60 gr de beurre
5 gr de sel
1 œuf
1 /2 gousse de vanille
Mélanger dans un bol toutes les matière sèche et le beurre
bien mélanger puis ajouter
L’œuf réserver dans un film et aplatir pour refroidir plus
vite laisser refroidir environ 1H
CREME D’AMANDE PISTACHE
130 gr de sucre
130 gr de beurre
130 gr de poudre d’amande
1oeuf
30 de pâte de pistache
Crème satin blanc
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