samedi 28 janvier 2017


                             Cake au the avec nougatine



Préparer la vielle

900 gr de lait
400 gr de crème liquide
100 de the erlgray brut ou en sachet

Faire chauffer le lait et la crème et mètre le the
A infuser toute la nuit

  2 éme partie

 500 g d’œufs
 1 K400 gr de sucre
 500 gr d’huile d’arachide
 1 kg de farine
  20 gr de levure chimique
   Nougatine quantité suffisante
  A ajouter en fin de mélange


  Travailler les œufs avec le sucre légèrement blanchie
  Ajouter huile d’arachide ensuite ajouter la farine tamiser avec la levure chimique mélanger et ajouter en même temps
 Le lait la crème et le the passer préalablement a la passoire
 Pour retirer le the a moins que vous que vous avez pris des    sachets. Bien  mélanger et dresser en moule avec papier beurre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire