Tarte chocolat au lait et crémeux café
Pâte sable
noisette et cannelle
225 gr de beurre
125 gr de sucre glace
1 œuf
250 gr de farine
125 gr de poudre de noisette
5 gr de cannelle
Procéder
Mettre tous les ingrédient
dans un bol et mélanger pour obtenir un mélange sableux et ajouter l’œuf
Ganache lactée
450 gr de
couverture lactée jivara
300 gr de crème
liquide
45 gr de beurre
Faire chauffer la
crème et verser la crème chaude sur la couverture lactée hachée bien mélanger
et ajouter le beurre
Et couler dans les tartes aussitôt et mettre
au froid avant de dresser le crémeux
Crémeux café
200 gr de crème
fleurette montée
100 gr de
mascarpone
20 gr d’essence de café ou nescafé dessous
dans de l’eau
2 gousses de vanilles
50 de sucre glace
Mélanger l’ensemble
et laisser au froid pendant 20 minutes environ et monter au fouet
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