PATE DE FRUIT
MENTHE
1 kg 050 jus de poire ou
pulpe
33 gr de pectine
1 kg 500 DE SUCRE
500 gr de glucose
150 gr de jet 27 menthe
47 gr d’alcool de
menthe
10 gr d’acide
Couler en cadre
Mettre a cuire dans
un bassin ou grande casserole la pulpe,le glucose,le sucre mélanger avec la
pectine cuire ENTRE
108 ET 109 degré ajouter l’acide mélanger avec le même poids
d’eau
PATE DE FRUIT FRAMBOISE
Cuisson thermomètre 108 DEGRE
1 KG500 de pulpe framboise
50 gr de pectine jaune a pâte de fruits
500 gr de glucose
1 KG 600 de sucre
mélanger a la pectine
30 gr d’acide
mélanger avec le même poids d’eau
Pour la pâte de fruit
framboise suivre le même procéder de cuisson que la pâte de fruit a la menthe
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire