Figues violette
au sirop de vin et crumble de pain d’épice
Sirop de vin
250 gr de vin bonne qualité
250gr d’eau
250 gr de sucre
1 bâton de cannelle
2 étoiles badiane
1 gousse de vanille
1 zeste d’orange
8 belles figues
150 gr de framboise
Sirop peut ce
faire la vielle
Faire bouillir dans une casserole tous les
ingrédients
Lorsque le sirop boue le verser chaud sur les
figues
Et laisser pocher puis ajouter les framboises
délicatement
Crumble de pain d’épice (cuire a 170° °
50 gr
de beurre
50 gr de farine
60 poudres de noisette
60 gr de pain d’épice émietté
PROCEDER
Mélanger tous les ingrédients (sauf le pain
d’épice)
Et sabler l’ensemble et en dernier ajouter le
pain d’épice
Mélanger
Peut aussi ce faire avec une crème panacota
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire