vendredi 18 avril 2014


Sorbet de fromage blanc au thym et sa compotée de

Tomate et framboise réduction de vinaigre balsamique

 

 

 

Sorbet fromage blanc

 

250 gr de fromage blanc

1zeste de citron vert

500 gr de sirop fait avec 250 gr d’eau et 250 gr de sucre     faire bouillir

1 branche de thym

Faire bouillir le sirop avec avec la branche de thym

Et mètre l’ensemble a turbiné dans une sorbetière

 

Comploter de tomate et framboise

 

100 gr de tomates cerise grappe

100 gr de framboises

 30 gr de sucre

 3 feuilles de basilic ciselé

 

Couper en tartare les tomates en enlevant les pépins

Et les mélanger avec les framboises. Ajouter le sucre

Et mélanger afin d’obtenir une compote ajouter les feuille de basilic mélanger de nouveau délicatement et servir

 

Coulis balsamique

 

Faire réduire un peut de vinaigre de balsamique et le mètre sur la compote de fruit

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire