Sorbet de fromage blanc au thym et sa
compotée de
Tomate et framboise réduction de
vinaigre balsamique
Sorbet fromage
blanc
250 gr de fromage blanc
1zeste de citron vert
500 gr de sirop fait avec 250
gr d’eau et 250 gr de sucre faire
bouillir
1 branche de thym
Faire bouillir le sirop avec
avec la branche de thym
Et mètre l’ensemble a turbiné
dans une sorbetière
Comploter de
tomate et framboise
100 gr de tomates cerise
grappe
100 gr de framboises
30 gr de sucre
3 feuilles de basilic ciselé
Couper en tartare les tomates
en enlevant les pépins
Et les mélanger avec les
framboises. Ajouter le sucre
Et mélanger afin d’obtenir
une compote ajouter les feuille de basilic mélanger de nouveau délicatement et
servir
Coulis balsamique
Faire réduire un peut de
vinaigre de balsamique et le mètre sur la compote de fruit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire