Poires vanillée poêlées
..crème diablotin
Et sont sablée noisette …jus
d’orange réduit
Chips de poire et
ananas
Crème pâtissière au jus
d’orange
500 g jus d’orange
100 g sucre semoule
30 g farine
25 g poudre à flan
4 jaunes d’œufs
50 g beurre
Crème diablotin
500 g crème pâtissière orange
400 g crème montée
Poires poêlées
100 g sucre et décuire avec
25 g beurre
Découper les poires en boules
avec une cuillère à pomme parisienne et
les faire caraméliser à la poele
Jus d’or ange réduit
750 g jus d’orange
75 g sucre
2 gousses vanille
Mettre le jus d’orange , le
sucre et les gousses vanille , faire chauffer et laisser réduire
Chips de poires conférence
Couper des tranches de poires
très fines , les saupoudrer au sucre glace et faire sécher au four à 90 °
Crumble noisette
150 g farine
150 g beurre sec
75 g sucre
75 g sucre roux
150 g poudre noisette
Travailler le tout ensemble ,fraser et réserver au
froid
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire