vendredi 8 février 2013


Poires vanillée poêlées  ..crème  diablotin

               Et sont sablée noisette …jus d’orange réduit

                           Chips de poire et ananas

 

Crème pâtissière au jus d’orange

500 g jus d’orange

100 g sucre semoule

30 g farine

25 g poudre à flan

4 jaunes d’œufs

50 g beurre

 

Crème diablotin

500 g crème pâtissière orange

400 g crème montée

 

Poires poêlées

100 g sucre et décuire avec 25 g beurre

Découper les poires en boules avec une cuillère à  pomme parisienne et les faire caraméliser à la poele

   

Jus d’or  ange réduit

750 g jus d’orange

75 g sucre

2 gousses vanille

Mettre le jus d’orange , le sucre et les gousses vanille , faire chauffer et laisser réduire

 

Chips de poires conférence

Couper des tranches de poires très fines , les saupoudrer au sucre glace et faire sécher au four à 90 °

 

Crumble noisette

150 g farine

150 g beurre sec

75 g sucre

75 g sucre roux

150 g poudre noisette

 

Travailler  le tout ensemble ,fraser et réserver au froid    

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire