CARPACCIO D’ANANAS A L’ANIS
CAKE MOELLEUX PISTACHE ET GLACE COCO
Sirop d’anis
étoilé
1 litre d’eau
300 gr de sucre
1 gousse de vanille couper et
gratter
4 a 5 pièces d’anis étoilé
(badiane)
Porter le tous a ébullition
laisser refroidir légèrement et verser sur l’ananas couper en tranche fines
Cake moelleux
pistache cuisson 180° four ventilé
300 gr de beurre
200 gr de sucre glace
50 gr de miel
320 gr d’œufs
60 gr de lait
50 gr de pate de pistache
Mélanger tous les ingrédients
dans l’ordre et monter au batteur
Puis ajouter
320 gr de farine
40 de poudre d’amande
15 gr de levure chimique
Tamiser l’ensemble et
ajouter au premier mélange en remuant délicatement
Glace coco
500 gr de Lait de coco
8 jaunes d’œufs
200 gr de sucre
Gs de coco râpée
Procéder comme une crème
anglaise et turbiner
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire