jeudi 29 novembre 2012


BUCHE METISSE

 

 

 

Crème brûlée


 


8 gousse de Vanille

800g Lait                                1

2000g Crème                                                                Verser 1 sur 2

 

400g Sucre                                       2

400g Jaunes

 


250g cassonade                      Tamiser après cuisson et brûler

 

Verser dans une plaque à bord et cuire 20mn à 150° au four

 

 

Mousse chocolat


 


1050g de couverture caraïbe Valrhona

400g de sucre                                                      1

 


18 jaunes                                                                               Verser 1 sur2

3 œufs                                    2 monter batteur

 

1500g de crème

 

Monter au batteur les œuf et les jaunes.

 

Biscuit chocolat :

 


960g blancs

100g sucre                     1

 

640g jaunes                            2

 


280g cacao poudre                           3

 

Cuisson sur plaque 15mn à 180°c

 

 

 

 

 

Recette Glaçage :

 

350g eau

400g sucre semoule

150g cacao poudre

260g fleurette

18g gélatine

 
Mettre ensemble dans une grande casserole et faire bouillir 10 minute et ajouter la gélatine

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