Bûche Auteuil framboise
Composition
Dacquoise amande, crème à
l’anis, framboise, meringue blanche, copeaux de chocolat.
Dacquoise amande
-
Monter : 300g
blancs
150g sucre
-
Ajouter :
195g poudre d’amande
150g sucre glace
45g farine
Crème pâtissière anis
-
cuire comme une
crème pâtissière classique
250g lait
60g sucre
6g anis vert
50g jaunes
20g poudre à flan
25g beurre
Crème
à l’anis
-
Mélanger à chaud
450g crème pâtissière anis
45g gelée bavaroise
210g blanc satin
-
Ajouter à froid
1500g fleurette montée
Meringue
blanche
-
Monter :
250g blancs
250g sucre semoule
-
Ajouter :
250g sucre glace
150g
framboises par entremet
Décor
copeaux de chocolat blanc et framboises
Montage
mettre le biscuit dans une gouttière ou part défaut une gouttière en pvc
garnir de crème anis ajouter une ranger de framboise
Remettre
une couche de biscuit et remettre une
couche de crème et ferme par une couche de biscuit
Pour
la finition
Soit
recouvrirez avec du sucre glace ce qui est le plus simple
Ou faire un glaçage blanc
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