Saveur aux trois parfums et croquant au
grue de cacao
Bavaroise de basse
500 gr de lait
8 jaunes d’œufs
125 gr de sucre
6 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
600 gr de crème montée
Procéder comme une crème
anglaise et ajouter la gélatine a
La fin après refroidissement
complet mélanger délicatement la crème montée
Pour parfumer la
crème parfumer avant d’incorporer la crème monter et a chaud pour une meilleur
dissolution du produit
Pour la vanille mètre une gousse supplémentaire
Pour le café ajouter
du nescafé dilué ou 40gr trablit
Pour le chocolat
ajouter cacao poudre ou 100 gr pate de cacao dans la masse chaude
Biscuit a la
cuillère
3 blancs d’œuf
3 jaunes
75 gr de sucre
75 gr de farine
Procéder
Monter les blancs et
incorporer le sucre petit a petit bien
Meringue ensuite ajouter les
jaunes et mélanger rapidement
30 secondes puis ajouter la
farine en pluie fine incorporé
Doucement dresser a la poche
Nougatine au grue
de cacao (ou tuile )
100 gr de beurre four 110° pendant 5
MINUTE
125 gr de sucre
2.g5 gr de pectine nh
50 gr de lait
50 gr de glucose
150 gr de grue de cacao
Procéder
Mélanger le sucre a la
pectine pour éviter quelle fasse des
Grumeaux ensuite faire
chauffer le lait. Glucoses. le beurre et
Le sucre et faire cuire a une
température de 110°
Puis ensuite hors du gaz
ajouter le grue de cacao
Etaler entre deux silpat ou
feuille de papier sulfurise
D’une épaisseur de deux a
trois millimètre
Congeler et détailler des
rond ou autre a la grosseur voulu
Et forme désirée
Pour le montage
Couler les appareil dans les
verrine assez liquide de façon a bien
Voir les couleur séparer et
décorer avec la tuile
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