GELEE DE ROSE A LA FRAMBOISE ET CASSIS
Ingrédient
Pour les litchis composter un
par personne et en boite de préférence
Gellée de rose
20 gr d’eau de rose
500 gr d’eau
50 gr de sucre
6 feuilles de gélatine
10 gr de kirch
Pour la gelée
Dans une casserole verser
l’eau le sucre et faire bouillir comme un sirop hors du gaz ajouter la gélatine
tremper le kirch et l’eau de rose faire refroidir
Mettre le litchi dans le fond
des verres et verser dessus la
Gellée .remplir les verres au ¾ et faire prendre au froid
Compote de cassis
et framboise
150 gr de framboise
100 gr de cassis grain
80 gr de sucre
Procéder
Cuire dans une casserole les
framboise les cassis et le sucre cuire
Comme une compote et réserver
MONTAGE
Mettre dans le fond de la verrine un litchi puis couler la gelé
Au ¾ de la verrine (au peut ajouter un peut de colorant rouge si on le souhaite)
Ensuite ajouter la compotée
de framboise et cassis, et terminer pour le décor avec quelque framboise
Peut aussi se servir avec un
sorbet au vin rouge
Sorbet vin rouge
350 gr d’eau
235 gr de sucre
1 jus de citron
1zeste
300 gr de vin rouge
150 gr de bais de cassis
Sorbet procéder
Mettre dans une casserole a
bouillir l’eau, le sucre, le zeste de citron et le jus
Dans une autre casserole
faire chauffer le vin avec les cassis
Lorsque le vin est chaud le
bruler pour faire évaporer l’alcool
Mélanger les deux produits et
mixer.
Apres refroidissement
turbiner le sorbet
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