Petit pancake en blanc mangé au citron vert
Marmelade de mure
Recette de pancake coulis de framboise
125 gr de farine 150 gr de framboise ou pulpe
150 gr de lait 60 gr de sucre
1 œuf 1 jus de citron
65 gr de sucre
8 r de levure chimique
1 gousse de vanille
25 gr de beurre
1 petite pince de sel
1 petite pince de bicarbonate de sodium
Procéder de la même façon
qu’un appareil a crêpe et laisser reposer 1heure ou toute la nuit
Blanc mangé
250 gr lait d’amande ou sirop
d’orgeat
250 gr lait demi écrémé
250 gr crème montée
3 feuilles de gélatine
2 zestes de citron vert
Procéder
Faire chauffer le lait
d’amande et le lait demi écrémé séparément sans bouillir avec les zestes de
citron
Laisser infuser 4a5 minute
ajouter la gélatine et faire refroidir
Apres refroidissement ajouter
la crème monté et
Dresser dans les verrines
Dressage couler le blanc manger dans les
verrines
Faire refroidir couler dessus un peut de
coulis de framboise
Et mètre une cuillère de marmelade de mure
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