POMME - POIRES AUX AMANDES, COULIS DE FRANBOISES
Ingrédients pour 4 personnes :
2 pomme
2 poires
Amandes effilées pour le décor
La Recette
Peler les pomme et les poires, puis les émincer.
Les faire poêler dans du beurre et du miel de châtaigne ou d’acacia jusqu’à ce que les fruits soient tendres et colorer.
Débarrasser.
Garnir des cercles à gâteaux au 2/3 de leur hauteur et bien tasser, chemiser les cercles avec du papier sulfuriser.
Remplir avec l’appareil à mirliton d’amandes effilées et cuire 15 mn à four moyen.
Appareil à mirliton
Bien mélanger tous les ingrédients suivants :
1 œuf
30g de sucre
30g de crème épaisse
30g de poudre d’amande
20g de beurre salé
Coulis de framboises
Framboises ou fraises :
150g de framboises ou fraises
60g de sucre
1c. à café de jus de citron
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