mercredi 16 novembre 2011

voici une recette facile et tres bonne a vos cuilléres

POMME - POIRES AUX AMANDES, COULIS DE FRANBOISES




Ingrédients pour 4 personnes :



2 pomme


2 poires


Amandes effilées pour le décor




La Recette



Peler les pomme et les poires, puis les émincer.


Les faire poêler dans du beurre et du miel de châtaigne ou d’acacia jusqu’à ce que les fruits soient tendres et colorer.


Débarrasser.


Garnir des cercles à gâteaux au 2/3 de leur hauteur et bien tasser, chemiser les cercles avec du papier sulfuriser.


Remplir avec l’appareil à mirliton d’amandes effilées et cuire 15 mn à four moyen.




Appareil à mirliton



Bien mélanger tous les ingrédients suivants :


1 œuf


30g de sucre


30g de crème épaisse


30g de poudre d’amande


20g de beurre salé



Coulis de framboises



Framboises ou fraises :


150g de framboises ou fraises


60g de sucre


1c. à café de jus de citron



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire