samedi 19 novembre 2011

churros mexicain

Churros





Recette



200 gr de lait entier



80 gr de beurre



2 gr de sel



10 gr de sucre



160 gr de farine 55



3 œufs = 150 gr



1 zeste de citron vert



½ litre d’huile pour la friture





Procéder



Procéder comme pour une pâte a choux



Porter a ébullition le lait le beurre le sel et le sucre



Hors du feu ajouter la farine en remué vivement pour obtenir une pâte bien lise remettre sur le feu et faire dessécher 1 a 2 minutes ensuite mettre la pâte dans un bol et mélanger les œufs jusqu'à obtenir une pâte bien lisse



Ensuite remplir une poche avec une douille cannelée



Faire chauffer l’huile a 160° presser la poche au dessus jusqu'à obtenir la taille des churros désire



Et cuire jusqu'à la couleur désirer et mettre sur un papier absorbant et saupoudrer de sucre glace

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