Tarte chocolat au lait et son crémeux de chocolat blanc
Vanillé
Pâte sablée noisette
212 gr de beurre
125 gr de sucre glace
75 gr d’œuf
250 gr de farine
125 gr de noisette en poudre
5 gr de cannelle en poudre
Procéder
Sable toutes les matières sèche ensemble et le beurre
Et ajouter la matière liquide bien mélanger et réserver a plat dans un film
Pour la ganache au chocolat au lait
300 gr de couverture au lait
200 gr de crème liquide
30 gr de beurre pommade
Procéder
Verser dans une casserole la crème liquide faire bien chauffer et verser sur le chocolat finement hachée bien mélanger puis ajouter le beurre mélanger de nouveaux réserver
Crémeux chocolat blanc
100, gr de lait entière
5 gr de glucose
2 feuilles de gélatine
170 gr de chocolat blanc
200 gr de crème liquide fleurette
Faire chauffer la crème et le lait, hachée finement le chocolat blanc et y ajouter le glucose lorsque la crème et le lait arrive a ébullition ajouter la gélatine et verser sur le chocolat hachée et ajouter la vanille
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