Moelleux au chocolat
Cuisson 7 a 8 minutes a 180°
125 gr de chocolat a 70°au moins fort selon les gout
125 gr Moelleux au chocolat
Cuisson 7 a 8 minutes a 180°
125 gr de chocolat a 70°au moins fort selon les gout
125 gr de beurre
2 œufs = 100gr
90 gr de sucre
75 gr de farine
1 petite pincée de sel
Procéder
Faire fondre le chocolat et le beurre fondu mais pas trop chaud
Travailler les œufs et le sucre
Ajouter les deux masses ensemble et ajouter la farine
Bien mélanger de nouveau
Beurre des ramequins et chemiser au sucre et couler l’appareil
A moelleux dedans ou chemiser des cercles
de beurre
2 œufs = 100gr
90 gr de sucre
75 gr de farine
1 petite pincée de sel
Procéder
Faire fondre le chocolat et le beurre fondu mais pas trop chaud
Travailler les œufs et le sucre
Ajouter les deux masses ensemble et ajouter la farine
Bien mélanger de nouveau
Beurre des ramequins et chemiser au sucre et couler l’appareil
A moelleux dedans ou chemiser des cercles
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire