vendredi 27 mars 2015

CRUMBLE AUX POMME A L’ORANGE OU FRUIT ROUGE SUIVANT SAISON Ingrédients : Pomme Vanille Sucre Zestes d’orange râpés Bavaroise a la vanille : ¼ litre lait, 4 jaunes, 100g sucre, 3 feuilles de gélatine, 3dl crème fraîche. Appareil a crumble : 150g farine, 150g sucre, 150g beurre, 150g d’amandes en poudre, 2 zeste d’orange. La Recette Eplucher les pommes, couper les en gros cubes et les poêler avec un peu de sucre, une gousse de vanille, et zeste d’orange râpé. Débarrasser et laisser refroidir. Mélanger les ingrédients pour le crumble puis l’étaler sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Enfourner. Entre temps préparer le bavaroise vanille selon la recette de base. Le service : Prendre un verre et mettre les pommes au fond. Ajouter la bavaroise par-dessus. Finir avec une couche de crumble et décorer.

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