lundi 7 octobre 2013


Savarin au rhum

Et crème pâtissière caraméliser

 

Recette pour 8 petits savarins

 

300 gr de farine

100 gr d’eau pour dilue la levure

20 gr de levure

2 œufs

6 gr de sel

24 gr de sucre

100 gr de beurre fondu

 

Mettre tous les ingrédient dans la cuve sauf le beurre pétrir jusqu'à ce que la pâte ce décolle et ajouter le beurre fondu froid bien mélanger et mettre aussitôt en moule faire pousser et cuire a 180° 15 A 20 minute


Sirop de trempage

 

1litre d’eau

500 gr de sucre roux

3 gros zeste de citron

 3 gros zeste d’orange

 1 sachet de thé

 Un bâton de cannelle

 200 gr de rhum

 

 Sirop raisins

 250 gr eau

  250 gr de sucre roux

 100 gr de rhum

Faire bouillir l’ensemble et ajouter

100 gr de raisin

Finition crème pâtissière rhum et caraméliser

 

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