PONTS NEUFS
Recette pour 12 pièces individuelles
Cuisson four 180° environ 20 minutes
Ingrédient
Pate a foncé
Pâte à choux
Crème pâtissière
Progression du travail
Foncer des moule creux de de 8 cm de diamètre et 2 cm de hauteur
Epaisseur de deux millimètre environ piquer les fond
Et laisser reposer 1 h au froid
Pendant ce temps préparer la garniture
Faire une pâte à choux classique et une crème pâtissière
Mélange de la garniture
100 gr de crème pâtissière
100 gr de pâte à choux mélanger l’ensemble parfume avec un peu de rhum
Pate a foncé
125 gr de farine
80 gr de beurre souple 4 gr de sel
15 gr de sucre
25 gr d’œufs un peu d’eau si nécessaire
Figure 1
Garnissage et finition
A l’aide d’une poche garnir les moule avec le mélanger
Pate a choux et crème pâtissière
Sur le dessus faire avec la pâte à foncer couper deux bandelettes et les poser en croix sur le dessus doré et mètre au four
Et après cuisson et refroidissement les glacer avec un nappage rouge
Et l’autre moitié au sucre glace
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire