dimanche 14 mars 2021

 

Cheese-cake framboises et citron vert

 

Ingrédient

330 gr de cream chesse (elle et vire ou Filadelfia)

Description: C:\Users\Christian FORAIS\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG_20210213_0004.jpg40 gr de sucre semoule

1 citron vert

1 feuille de gélatine                                                                                              50 gr de crème fouettée 35 °

20 gr de lait

 

Fond de spéculoos

125 gr de spéculoos

20 gr de beurre sec à 84 °

Préparation

1) Broyer finement les  spéculoos avec le beurre dans un cadre poser sur un sil pate ou un papier sulfuriser

2)  Puis tasser, mélanger la cream chesse avec le sucre et le zeste de citron vert

3 Tremper la gélatine et la faire fondre dans le lait

Chaud et verser dans le mélange n° 2 puis ajouter la crème montée mélanger délicatement et verser l’appareil dans le cadre

Réserver au froid au moins deux heure

DECOR

Julienne de citron vert et framboises fraiche

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire