Mousse chocolat au croquant de riz soufflé
750 gr de blancs d’œufs frais
300 gr de sucre semoule
250 gr beurre
250 gr couverture noir
75 gr de pate de cacao
Croquant de riz
soufflé
100 gr riz soufflé
90 gr couvertures
lactées
165 gr pralinés
50 gr
feuillantines
Procéder
Monter les blancs et les
serrer avec le sucre
Faire fondre la couverture de
température a 35°
Incorporer le beurre pommade
puis la pate de cacao fondu
Incorporer délicatement la
masse beurre chocolat dans les blancs monter mélangera grossièrement puis
ajouter le croquant
Au riz soufflé réserver en
verre ou ramequin
Croquant riz
soufflé
Faire fondre la couverture et
la tempérer ajouter le praliné
Ensuite le riz soufflé et la feuillantine
Etaler et couper en petit morceau et incorporer
a la mousse chocolat
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