dimanche 16 décembre 2018


Mousse chocolat au croquant de riz soufflé


750 gr de blancs d’œufs frais
300 gr de sucre semoule
250 gr beurre
250 gr couverture  noir
75 gr de pate de cacao

Croquant de riz soufflé

100 gr riz soufflé
90   gr  couvertures lactées
165 gr pralinés
50   gr  feuillantines

 Procéder

Monter les blancs et les serrer avec le sucre
Faire fondre la couverture de température a 35°
Incorporer le beurre pommade puis la pate de cacao fondu
Incorporer délicatement la masse beurre chocolat dans les blancs monter mélangera grossièrement puis ajouter le croquant
Au riz soufflé réserver en verre ou ramequin

Croquant riz soufflé

Faire fondre la couverture et la tempérer ajouter le praliné
 Ensuite le riz soufflé et la feuillantine
 Etaler et couper en petit morceau et incorporer a la mousse chocolat

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