Pudding de pain
Recette
1 litre de lait
250 gr de pain dure
4 œufs
300 gr de sucre
2 gousses de vanille
1 zeste de citron
100 de raisin macérer
légèrement au au rhum
100 gr de noix hachée
Caramel
150 de sucre
75 gr d’eau
Faire un caramel de basse et
le couler dans le fond du moule a savarin ou autre moule
Procéder
Faire tiédir le lait, et
faire tremper le pain pendant 1 heure environ avec le zeste de citron
Battre les œufs et le sucre
avec la vanille et ajouter l’ensemble au mélange lait et pain
Mettre le tout au batteur et
mélanger pendant 15 minute jusqu'à refroidissement complet
Ensuite ajouter les raisins
et les noix hachée
Ensuite couler le caramel
dans le fond du moule laisser refroidir
Ajouter le mélange et cuire
au bain marie pendant 1 heure environ ,recouvrir
le moule d’un papier film pour éviter que la vapeur ne rentre dans le moule qui
pourrait altérer la recette
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