Riz au lait de coco et tartare mangue
passion
Pour 4 personnes
1 mangue moyenne mais pas trop mure
3 beaux fruits de la passion
250 gr de riz rond ou risotto
1 boite de lait de coco de 40
cl
1 cuillère a soupe de graine
de sésame noire
50 gr de sucre semoule
Préparation
Rincer abondamment le riz
avec de l’eau en le remuant a la main
Jusqu’a ce que l’eau soit
limpide et claire
Mètre dans le riz à tremper
un peut
2) porter 40 cl
d’eau a ébullition ajouter le lait de coco et le sucre, des la reprise de
l’ébullition verser le riz dans la casserole et
Laisser cuire 25a 30 minute a tous petit
bouillon
En remuant de temps en temps
3) pendant ce temps pellée les mangues et les
couper en petit cube
Facon tartare.
Dans un bol mélanger les cubes de mangue avec
la pulpe des fruits de la passion mètre au frais
4) lorsque le
riz est cuit le laisser tiédir en le remuant de temps en temps
5) dans les
verrines ou assiette creuse déposer une couche de riz coco
Le recouvrir avec le tartare
de fruit mangue et passion et disposer dessus des graine de sésame noir
PEUT CE SERVIR
AUSSI AVEC UN COULIS
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