mardi 10 décembre 2013


Délice poire noisette au moscato

 

Crème noisette

 

300gr crème pâtissière chaude et ajouter la gélatine tremper

150 gr de praline du piémont ajouter à la crème pâtissière

 Faire refroidir et ajouter la crème

16 gr de gélatine

1 litre de crème montée

 

Mousse poire au moscato

 

350 gr de pulpe poire faire chauffer puis ajouter la gélatine tremper, ajouter ensuite le vin laisser refroidir et ajouter la crème

12 gr de gélatine

 50 de moscato vin blanc italien

 540 gr crème fleurette monter

 

Biscuit noisette

 

220 gr de blancs d’œufs monter et serrer avec le sucre

120 gr de sucre

 

Monter et serrer avec le sucre

 

1 )  160 gr de poudre de noisette

2)    160  gr de poudre d’amande Poudre de noisette

3)     53 gr de farine

4)     133 gr de sucre glace

Mélanger 1/2/3/4 ensemble et incorporer aux blancs monter

Dresser sur feuille sulfurise et tapis de cuisson

 

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