Délice poire noisette au moscato
Crème noisette
300gr crème pâtissière chaude
et ajouter la gélatine tremper
150 gr de praline du piémont
ajouter à la crème pâtissière
Faire refroidir et ajouter la crème
16 gr de gélatine
1 litre de crème montée
Mousse poire au
moscato
350 gr de pulpe poire faire
chauffer puis ajouter la gélatine tremper, ajouter ensuite le vin laisser
refroidir et ajouter la crème
12 gr de gélatine
50 de moscato vin blanc italien
540 gr crème fleurette monter
Biscuit noisette
220 gr de blancs d’œufs
monter et serrer avec le sucre
120 gr de sucre
Monter et serrer
avec le sucre
1 ) 160 gr de poudre de noisette
2) 160
gr de poudre d’amande Poudre de noisette
3) 53 gr de farine
4) 133 gr de sucre glace
Mélanger 1/2/3/4 ensemble et
incorporer aux blancs monter
Dresser sur feuille sulfurise
et tapis de cuisson
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