vendredi 13 janvier 2012

SABLES NOIX DE COCO

SABLES A LA NOIX DE COCO




Ingrédients


150 g de sucre glace


325 g de beurre


75 g de poudre d’amandes


75 g de coco râpe


3 g de fleur de sel


50 g d’œufs


325 g de farine




Malaxer le beurre ,puis incorporer dans l’ordre , sucre glace ,sel ,poudre d’amandes ,coco râpe, œufs et au dernier moment la farine .Mélanger la pâte sans trop la travailler et stocker au frais , à plat sur une plaque à rebords recouverts de film




Montage


Pour faire les sablés ,abaisser la pâte à 3 ½ au laminoir et garder ces abaisses au froid sur papier silicone. Détailler avec l’emporte pièce cannelé de 45 -55 mm de diamètre et plaquer sur papier silicone.




Finition - Décor


En ce qui concerne la finition , il y a plusieurs possibilités :


1 dorer et rayer à la fourchette.


2 chablonner de la pâte à décalcomanies ou de la pâte à cigarettes au chocolat sur papier silicone à travers un chablon marqué de dessin de 3 cm maximum ; congeler pendant 2 heures ;dorer les biscuits au pinceau ou au pistolet ; décoller les impressions du papier silicone avec l’index ,et poser celles –ci sur le sablé en appuyant légèrement ;


Température de cuisson

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire