vendredi 13 janvier 2012

Mousse chocolat au croquant de riz soufflé




750 gr de blancs d’œufs frais


300 gr de sucre semoule


250 gr beurre


250 gr couverture noir


75 gr de pate de cacao



Croquant de riz soufflé



100 gr riz soufflé


90 gr couvertures lactées


165 gr pralinés


50 gr feuillantines



Procéder



Monter les blancs et les serrer avec le sucre


Faire fondre la couverture de température a 35°


Incorporer le beurre pommade puis la pate de cacao fondu


Incorporer délicatement la masse beurre chocolat dans les blancs monter mélangera grossièrement puis ajouter le croquant


Au riz soufflé réserver en verre ou ramequin



Croquant riz soufflé



Faire fondre la couverture et la tempérer ajouter le praliné


Ensuite le riz soufflé et la feuillantine


Etaler et couper en petit morceau et incorporer a la mousse chocolat





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