jeudi 27 février 2020


Mousse chocolat à la crème cappuccino
Mousse chocolat
360 gr de couverture chocolat
90 gr de cacao pate
75 gr de beurre
540 gr de blanc d’œufs
90 gr de sucre
3 zestes d’orange
Procéder
Faire fondre au bain marie le chocolat, la pâte de cacao’ et le beurre
Pendant ce temps monter les blancs bien ferme les serrer avec le sucre incorporer les zeste d’orange et faire le mélange blanc et chocolat délicatement et réserver en saladier ou autre
Crème cappuccino
400 gr de crème liquide
75 gr de sucre glace
20 gr de nescafé
Chantilly cappuccino
Poudre de cacao  et copeaux pour le décor
Monter la crème avec le sucre et le café soluble diluer et dresser en verrines
Sauce caramel
100 gr de sucre cuit à sec décuit avec 120 gr de crème liquide
Décor amande grillée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire