jeudi 27 février 2020


L’exotique passion ananas

Biscuit dacquoise citron vert
Pour 4 disques de cercle 22 de diamètre
400 gr de poudre d’amande
330 gr de sucre semoule
6 gr de farine
450 gr de blanc d’œufs
4 zestes de citron vert
Crémeux passion
180 gr de beurre                             procéder comme une crème pâtissière
200 gr de pulpe passion
50 jus de citron vert                   recette pour 5 insèrent de 18 cm
Vanille
5 œufs
L’exotique passion ananas

Biscuit dacquoise citron vert
Pour 4 disques de cercle 22 de diamètre
400 gr de poudre d’amande
330 gr de sucre semoule
6 gr de farine
450 gr de blanc d’œufs
4 zestes de citron vert
Crémeux passion
180 gr de beurre                             procéder comme une crème pâtissière
200 gr de pulpe passion
50 jus de citron vert                   recette pour 5 insèrent de 18 cm
Vanille
5 œufs
5 jaunes
Mousse ananas
250 gr de pulpe ananas                  faire chauffer la pulpe avec la badiane
1 étoile badiane                               hors du feu ajouter la gélatine    
5 feuilles gélatine                             faire refroidir puis ajouter la crème
200 gr de crème montée                 monter et la meringue italienne
100 gr de meringue italienne       recette pour 2 cercle de 22 cm
Coulis passion
125 gr  jus de passion, 40 gr de sirop, 5 gr fécule, 20 gr de rhum
Glaçage blanc citron vert
250 gr de lait
250 gr de crème liquide
6 feuilles gélatines
1kg 200 chocolat blanc
Vanille poudre 3 zestes citron vert





5 jaunes
Mousse ananas
250 gr de pulpe ananas                  faire chauffer la pulpe avec la badiane
1 étoile badiane                               hors du feu ajouter la gélatine    
5 feuilles gélatine                             faire refroidir puis ajouter la crème
200 gr de crème montée                 monter et la meringue italienne
100 gr de meringue italienne       recette pour 2 cercle de 22 cm
Coulis passion
125 gr  jus de passion, 40 gr de sirop, 5 gr fécule, 20 gr de rhum
Glaçage blanc citron vert
250 gr de lait
250 gr de crème liquide
6 feuilles gélatines
1kg 200 chocolat blanc
Vanille poudre 3 zestes citron vert





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