L’exotique passion ananas
Biscuit dacquoise citron vert
Pour 4
disques de cercle 22 de diamètre
400 gr de
poudre d’amande
330 gr de
sucre semoule
6 gr de
farine
450 gr de
blanc d’œufs
4 zestes de
citron vert
Crémeux passion
180 gr de
beurre
procéder comme une crème pâtissière
200 gr de
pulpe passion
50 jus de
citron vert recette
pour 5 insèrent de 18 cm
Vanille
5 œufs
L’exotique passion ananas
Biscuit dacquoise citron vert
Pour 4
disques de cercle 22 de diamètre
400 gr de
poudre d’amande
330 gr de
sucre semoule
6 gr de
farine
450 gr de
blanc d’œufs
4 zestes de
citron vert
Crémeux passion
180 gr de
beurre
procéder comme une crème pâtissière
200 gr de
pulpe passion
50 jus de
citron vert recette
pour 5 insèrent de 18 cm
Vanille
5 œufs
5 jaunes
Mousse ananas
250 gr de
pulpe ananas faire
chauffer la pulpe avec la badiane
1 étoile
badiane
hors du feu ajouter la gélatine
5 feuilles
gélatine
faire refroidir puis ajouter la crème
200 gr de
crème montée monter et la
meringue italienne
100 gr de
meringue italienne recette pour 2
cercle de 22 cm
Coulis
passion
125 gr jus de passion,
40 gr de sirop, 5 gr fécule, 20 gr de rhum
Glaçage
blanc citron vert
250 gr de lait
250 gr de crème liquide
6 feuilles gélatines
1kg 200 chocolat blanc
Vanille poudre 3 zestes citron vert
5 jaunes
Mousse ananas
250 gr de
pulpe ananas faire
chauffer la pulpe avec la badiane
1 étoile
badiane
hors du feu ajouter la gélatine
5 feuilles
gélatine
faire refroidir puis ajouter la crème
200 gr de
crème montée monter et la
meringue italienne
100 gr de
meringue italienne recette pour 2
cercle de 22 cm
Coulis
passion
125 gr jus de passion,
40 gr de sirop, 5 gr fécule, 20 gr de rhum
Glaçage
blanc citron vert
250 gr de lait
250 gr de crème liquide
6 feuilles gélatines
1kg 200 chocolat blanc
Vanille poudre 3 zestes citron vert
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