PECHE ROTIE
AU ROMARIN
SUR FOND DE BOSTOK
AUX AMANDES
8
grosses pêches
60g
miel sapin
60
g beurre frais
2
gousses vanille
6
brindilles romarin frais
100
g vin blanc sec
Plonger les péches dans l’ eau bouillante 10 secondes et les plonger dans l’
eau glacée , retirer
la peau
Cuisson des pêches
Faire
chauffer le beurre dans une
poele et faire légèrement colorer les pêches , ajouter le miel et laisser cuire de façon à caraméliser les fruits ,et déglacer avec le vin blanc ,petit à petit pour obtenir un
sirop ,ajouter les gousses de vanille et le romarin et faire réduire le sirop
en arrosant les pêches régulièrement.
Crème
d amandes
130
g beurre
130
g sucre
130
g poudre
d’ amandes
2
œufs
Toaster les brioches
au miel et
recouvrir de crème d’ amande et
passer au four à 200 degrés quelques
minutes.
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