vendredi 13 février 2015


PECHE  ROTIE  AU   ROMARIN

                         SUR FOND DE BOSTOK AUX  AMANDES

 

 

8 grosses  pêches

60g miel  sapin

60 g beurre frais

2 gousses  vanille

6 brindilles romarin  frais

100 g vin  blanc  sec

 

Plonger  les péches dans l’ eau  bouillante 10 secondes et les plonger dans l’ eau  glacée ,  retirer  la peau

 

Cuisson  des pêches

Faire chauffer le beurre  dans  une  poele et faire légèrement colorer les pêches , ajouter  le miel et laisser cuire  de façon à caraméliser  les fruits ,et déglacer avec  le vin blanc ,petit à petit pour obtenir un sirop ,ajouter les gousses de vanille et le romarin et faire réduire le sirop en arrosant les pêches régulièrement.

 

Crème d amandes

130 g beurre

130 g sucre

130 g  poudre  d’ amandes

2 œufs

 

 

Toaster  les brioches  au  miel  et  recouvrir  de crème d’ amande et passer au  four à 200 degrés  quelques  minutes.    

 

 

 

 

 

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