vendredi 31 octobre 2014


TATIN DE MANGUE ET PAIN D’ÉPICE SORBET PAMPLEMOUSSE COULIS PASSION

 

 

 

 

Ingrédients :

 

Sorbet Pamplemousse :

1Kg pulpe pamplemousse

1L sirop

 

Sirop à glace :

1L d’eau

700g de sucre

 

Pain d’Épice

 

Coulis Passion


150g Pulpe

70g sucre

Chauffer ensemble et Refroidir

 

Mangue


 

Cuire dans un moule plexipan

 

Crumble pour sorbet : a mélangé ensemble.

120g du sucre

120g de farine

100g de beurre

 

La Recette


 

Faire un caramel et verser dans le plexipan et ajouter une gousse de vanille et déposer la demi mangue, une tranche de pain d’épices et remettre l’autre moitié de mangue et cuire à 180°c.

Après cuisson disposer sur une tranche de pain d’épice toasté. 

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