Perle de satin blanc à la framboise pépin
Coulis aux fruits de la passion et
sablé breton a l’huile olive
Crème satin blanc 1) Faire
bouillir 500 g de lait travailler ensemble les jaunes
d’oeufs
1 gousse de vanille avec le sucre puis
ajouter la poudre
a crème ou maïzena ...puis verser
2) 60 g
de jaunes d’œufs le lait chaud sur l’appareil
refaire
40 g de sucre semoule bouillir 2 minutes..Hors
du feu
50 g de poudre a crème ajouter la gélatine
mélanger et le
Chocolat blanc faire refroidir et
3/ 6
feuilles de gélatine ajouter la meringue
italienne
Mouler en cercle
4/ 300 g de chocolat blanc
5/ 425 g de meringue
italienne
Framboise pépin cuire la
confiture comme
1 kg de framboises une
confiture de basse
800 g de sucre
Cuire à 103 °
Dacquoise pistache cuisson 180°
15mn dans
un bol mettre la poudre
125 g poudre d’amande d’ amande ..sucre
glace .farine
50 g pistache concassée fine ajouter les pistache
concassées
250 g sucre glace bien mélanger ..Montée les.blancs
25 g farine
avec le sucre .et les ajouter au
6 blancs d’œufs (180 g ) mélange
.précédent .dresse sur
50 g sucre semoule
feuilles de cuisson au tapis
Siliconé
Sablé vanille
250 g farine
60 g sucre glace
550 g sucre semoule mélanger dans un
bol tous les
40 g poudre d’amande ingrédient sauf jaunes bien
2 jaunes d’œufs mélanger
ajouter les jaunes
100 g beurre et bien mélanger de nouveau
50 g huile d’olive réserver
au froid avant
2 g sel utilisation..Et
détailler en
1 gousse vanille fonction du service
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