Gâteaux des îles
Cuisson 40 minute
a 160°
Ingrédients
950 gr de coco râpée
950 gr de sucre glace
1 kg d’œufs = 20 pièces
150 gr de farine
150 gr de fécule
20 gr de levure chimique
550 gr de beurre fondu tiède
Procéder
1) mixer au cutter la noix de
coco et le sucre glace tamisé jusqu’à obtention d’un mélange homogène
2) fouetter les œufs de façon
à les rendre mousseux, incorporer la noix de coco et le sucre glace
3) tamiser la farine avec la
fécule et la levure chimique et les ajouter au mélange précèdent
4) terminer en ajoutant le
beurre fondu tiède
5 garnir les moules flexipan
au ¾ laisser cuire environ
40 minutes à 160°
Sirop à
puncher
240 gr d’eau
150 gr de sucre
90 gr de rhum
Faire bouillir l’ensemble
Réserver et imbiber les
Gâteaux sortis du four
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