Savarin au rhum
Et crème pâtissière caraméliser
Recette pour 8
petits savarins
300 gr de farine
100 gr d’eau pour dilue la
levure
20 gr de levure
2 œufs
6 gr de sel
24 gr de sucre
100 gr de beurre fondu
Mettre tous les ingrédient
dans la cuve sauf le beurre pétrir jusqu'à ce que la pâte ce décolle et ajouter
le beurre fondu froid bien mélanger et mettre aussitôt en moule faire pousser
et cuire a 180° 15 A 20 minute
Sirop de trempage
1litre d’eau
500 gr de sucre roux
3 gros zeste de citron
3 gros zeste d’orange
1 sachet de thé
Un bâton de cannelle
200 gr de rhum
Sirop raisins
250 gr eau
250 gr de sucre roux
100 gr de rhum
Faire bouillir l’ensemble et
ajouter
100 gr de raisin
Finition crème pâtissière
rhum et caraméliser
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