samedi 26 février 2022

L’exotique crème pamplemousse et sa gelée Tube de chocolat blanc roulé dans la poudre de coco Crème pamplemousse 175 gr de beurre 70 ge de jus de pamplemousse 135 gr de sucre 3 zestes 135 gr d’œufs Procéder Faire chauffer le jus de pamplemousse dans une casserole pendant ce temps travailler le sucre et les œufs L’lorsque le jus de pamplemousse est chaud le verser sur le mélange œufs sucre mélanger et remettre sur le feu et faire pochée 3 à 4 minute retirer du feu ajouter le beurre et mixer, réserver au froid Tuile coco 200 gr de sucre 175 gr de coco râpée 50 gr de farine 200 gr de blanc d’œufs 50 gr de beurre fondu tiède Sablée breton aux zeste d’agrume 150 gr de farine 112 gr de beurre doux 100 gr de sucre glace 50 gr de jaunes d’œufs 6 gr levure chimique et 3 zeste de citron jaunes Gelée exotique ibiscus et vanille 500 gr d’eau 100 gr de sucre Sucre a confiture 1 gousse vanille

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