samedi 26 février 2022
L’exotique crème pamplemousse et sa gelée
Tube de chocolat blanc roulé dans la poudre de coco
Crème pamplemousse
175 gr de beurre
70 ge de jus de pamplemousse
135 gr de sucre
3 zestes
135 gr d’œufs
Procéder
Faire chauffer le jus de pamplemousse dans une casserole pendant ce temps travailler le sucre et les œufs
L’lorsque le jus de pamplemousse est chaud le verser sur le mélange œufs sucre mélanger et remettre sur le feu et faire pochée 3 à 4 minute retirer du feu ajouter le beurre et mixer, réserver au froid
Tuile coco
200 gr de sucre
175 gr de coco râpée
50 gr de farine
200 gr de blanc d’œufs
50 gr de beurre fondu tiède
Sablée breton aux zeste d’agrume
150 gr de farine
112 gr de beurre doux
100 gr de sucre glace 50 gr de jaunes d’œufs
6 gr levure chimique et 3 zeste de citron jaunes
Gelée exotique ibiscus et vanille
500 gr d’eau
100 gr de sucre
Sucre a confiture
1 gousse vanille
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